Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

"Зовите меня Джоном": дочь Джоли и Питта пьет гормоны для смены пола

, 17:17 [ «Аргументы Недели» ]

"Зовите меня Джоном": дочь Джоли и Питта пьет гормоны для смены пола

Первый общий биологический ребенок голливудских звезд Шайло с младенчества одевается, как мальчик, коротко стрижет волосы. Однако теперь история получила весьма серьезное продолжение. 

Как только малышке исполнилось девять, она потребовала называть ее Джоном. При этом родители никак не препятствовали желаниям своего ребенка, считая, что ей необходимо решать самой и найти свое место в жизни.

Как бы то ни было, повзрослев, Шайло не отказалась от идеи сменить пол. Инсайдеры утверждают, что ребенок никогда не чувствовал себя девочкой. Родители и тут поддержали подростка, позволив начать гормонотерапию.

"Уже в возрасте 12 лет и при поддержке своих родителей Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло начала принимать гормоны, чтобы изменить свою внешность в соответствии со своей идентификацией", - пишет газета La Nacion.

Напомним, развод Джоли и Питта окончательно завершился лишь в этом году. Недавно в прессе появились слухи об их примирении, однако приближенные к паре источники сообщили, что обе звезды никогда не воссоединятся.

АС
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью