Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Захарова о заявлении Камалы Харрис о «плане спасения Америки»: у чиновников США наблюдаются «расстройство речи и косноязычие»

, 10:04

Захарова о заявлении Камалы Харрис о «плане спасения Америки»: у чиновников США наблюдаются «расстройство речи и косноязычие»
Вице-президент США Камала Харрис, Amanda Andrade-Rhoades - Pool vi / globallookpress.com

У чиновников Соединенных Штатов наблюдаются «расстройство речи и косноязычие». На это, комментируя заявление вице-президента США Камалы Харрис о «плане спасения Америки», указала Мария Захарова, официальный представитель министерства иностранных дел Российской Федерации.

«Кажется, может быть, это небольшая проблема, это большая проблема. Вам нужно идти и иметь возможность добраться туда, куда вам нужно пойти, чтобы сделать работу и вернуться домой», — процитировала Захарова высказывание Харрис в своем Telegram-канале.

По словам спикера внешнеполитического ведомства РФ, «когда много врут и живут в сюрреалистическом мире собственных болезненных иллюзий, начинается расстройство речи и косноязычие». Именно это наблюдается у представителей американских властей, отметила Мария Захарова.

Как сообщалось ранее в четверг, сайт Axios проинформировал, что президент Штатов Джо Байден попросит на встрече с главой правительства Израиля Яиром Лапидом об увеличении военной помощи Украине.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей