// Все Новости

Bloomberg: Россия и Украина планируют обмен пленными 90 на 90 при помощи ОАЭ

Россия и Украина готовятся к новому обмену пленными, организованному при посредничестве Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). О планирующемся сторонами в среду, 17 июля, обмене 90 на 90 сообщило агентство Bloomberg.

ФСИН: инцидента между задержанным после «Крокуса» и сотрудником СИЗО не было

ФСИН России опровергла информацию о происшествии в московском СИЗО «Лефортово» с участием фигуранта дела о теракте в «Крокус Сити Холле» Далерджона Мирзоева и сотрудника изолятора из-за религии.

WSJ: В ЕС обеспокоены назначением Вэнса - Украину ждут печальные последствия

Европейские политики обеспокоены выбором Дональда Трампа Джей-Ди Вэнса на должности вице-президента США, ведь позиции Вэнса в отношении помощи Украины известны. Об этом, как сообщает РИА Новости, пишет The Wall Street Journal (WSJ).

Эстония, Латвия и Литва уведомили Россию и Белоруссию о выходе из БРЭЛЛ

Три страны Балтии Эстония, Латвия и Литва уведомили Россию и Белоруссию о выходе из БРЭЛЛ. БРЭЛЛ — электрическое кольцо, которое объединяет энергетические системы пяти стран: Белоруссии, России, Эстонии, Латвии и Литвы.

В Курской области за день уничтожили и подавили девять беспилотников ВСУ

Временно исполняющий обязанности губернатора Курской области Алексей Смирнов предоставил информацию о том, что в течение дня в регионы ликвидировали и обезвредили девять украинских беспилотников.