// Все Новости

В Москве из-за жары пассажирам городского транспорта раздают питьевую воду

В связи с установившейся в Москве жаркой погодой пассажирам городского транспорта раздают бутилированную питьевую воду. Об этом сообщает «Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Дептранса Москвы.

V1.RU: в Волгограде пропала без вести юрист Минобороны Александра Ткачева

В Волгограде пропала без вести юрист Минобороны Александра Ткачева. Родная сестра юриста сообщила, что ее 27-летняя родственница четыре месяца лежала в областной больнице, и ушла оттуда 4 июля. С того дня Ткачева не выходит на связь.

Фестиваль искусств «Вдохновение» стартует на ВДНХ 27 июля — Сергунина

С 27 июля по 4 августа в Москве на ВДНХ пройдет Международный фестиваль искусств «Вдохновение». Москвичей и гостей столицы ждут спектакли, перформансы, кинопоказы и концерты. Об этом сообщила заместитель Мэра Москвы Наталья Сергунина.

Наталья Сергунина: На ВДНХ пройдет фестиваль искусств «Вдохновение»

В Москве на ВДНХ пройдет Международный фестиваль искусств «Вдохновение». С 27 июля по 4 августа посетителей ждут спектакли, кинопоказы, перформансы и концерты. Об этом сообщила заместитель Мэра Москвы Наталья Сергунина.

Посол Толченов призвал Индонезию донести мирную инициативу по Украине до России

Индонезии необходимо официально донести свою мирную инициативу по Украине до руководства Российской Федерации. Соответствующее заявление сделал назначенный новым послом РФ в Индонезии Сергей Толченов.

Макгрегор: Поражение НАТО на Украине уже не скрыть

Крах политики НАТО по Украине очевиден, достичь такого результата, который мог бы скрыть поражение альянса невозможно. Об этом в интервью YouTube-каналу Judging Freedom заявил бывший советник главы американского военного ведомства, полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор.

В Одесской и Николаевской областях Украины объявлена воздушная тревога

В двух областях Украины в воскресенье, 7 июля, объявили воздушную тревогу. Тревогу также объявили на подконтрольных ВСУ частях Запорожской и Херсонской областей. Об этом свидетельствуют данные онлайн-карты украинского министерства цифровой трансформации.