//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Поп-новости

//Сад и огород

В Удмуртии в ДТП погибли дети и их тренер по дзюдо

6 декабря 2008, 12:08 [ «Аргументы Недели» ]

Шесть человек, в том числе пять детей погибли в столкновении "Газели" с легковым автомобилем в Удмуртии.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС, ДТП произошло в 9:40 на 24-м километре Чебоксарской трассы. "Столкнулись пассажирская "Газель" с "Ниссаном". В "Газели" находилась сборная по дзюдо, состоящая из третьеклассников общеобразовательной школы. В результате пять детей погибли на месте ДТП, их тренер скончался в больнице", - сообщил собеседник агентства.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Мнение

Не обязательно верить в плохое. Пессимизм – худшее из всех зол, особенно если это касается будущего

Не обязательно верить в плохое. Пессимизм – худшее из всех зол, особенно если это касается будущего

2020 год принёс одни лишь страдания и бедствия. Если в этом году и были какие-то положительные ситуации, то настолько незначительные, что мы их даже не замечали. Вначале угроза войны с Ираном, потом коронавирусная пандемия, летом – восстания в Америке, в августе – мятежи в Белоруссии, а в сентябре – Карабахская война. Сплошные сюрпризы и довольно неприятные. Но это вовсе не означает, что 2021 год будет таким же. Во-первых, мы не можем точно предугадать своё будущее, поэтому не стоит сразу делать выводы наперёд. Во-вторых, любое предсказание, особенно если оно относится к интернетным астрологам или обычным смертным аналитикам, может не сбыться. В-третьих, человек – сам хозяин своей судьбы. Поэтому говорить, что следующий год окончательно убьёт планету – попросту неразумно. Мы не можем знать то, что будет. Как говорил в своё вемя Иисус Христос, «Не заботьтесь о завтрашнем дне. Он сам о себе может позаботиться». Что бы мы ни напридумывали в будущем, оно всё равно пойдёт по иному пути.

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры