//Здоровье 13+

Шесть главных правил похудения без упражений перечислили диетологи

, 14:15 [ «Аргументы Недели» ]

Шесть главных правил похудения без упражений перечислили диетологи
фото: pixabay.com

Диетологи составили список правил, который поможет избавиться от лишних килограммов без изнурительных физических тренировок. Чёткое соблюдение всех инструкций даст эффективный результат.

Для начала эксперты советуют добавить в ежедневный рацион богатые белком продукты: птица, рыба, бобовые и прочее. Также стоит отказаться от сладких напитков, особенно энергетиков.

Диетологи предложили попробовать "прерывистую" систему питания. Суть методики заключается в том, что человек постоянно ест в определённые часы. По мнению экспертов, это позволяет научить себя контролировать чувство голода и есть меньше.

Специалисты призывают сократить стресс, высыпаться и вести активный образ жизни. Например, чаще ходить по лестнице или гулять.

БА

//картина дня

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых» в плену. Он назвал тех, кого Киев официально отказывается обменивать.

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

У Меган Маркл отобрали драгоценности. Не хочешь носить королевский титул - никаких тебе королевских украшений, переданных по наследству и подаренных Елизаветой…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Шесть сел в Алтайском крае остаются отрезанными от внешнего мира из-за снега и метелей. Из-за занесенных дорог, жителям уже не хватает продуктов и воды. И ситуация только…

Член рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию РФ, сенатор Алексей Пушков предлагает закрепить в основном законе статус России как страны, победившей во Второй…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший глава Омской области Леонид Полежаев будет получать ежемесячную доплату к основной пенсии в размере 224 тысяч рублей. Такой указ он лично подписал еще в 2011 году

//новости ан

Жена Виктора Гаврилова, оставившего двоих сыновей в аэропорту Шереметьево, рассказала, что у экс-супруга «не всё в порядке» с головой и до их развода в 2018 году…

«Маразмы недели» - антирейтинг «АН», составленный исходя из действий и высказываний политиков, общественников и других публичных людей из России, Украины и не только.