//Здоровье 13+

Какие продукты можно есть перед сном?

, 16:48 [ «Аргументы Недели» ]

Какие продукты можно есть перед сном?
Фото: pixabay.com

Многие из тех, кто следит за весом, зачастую отказывают себе в вечернем приёме пищи, чтобы не набрать ненавистные лишние килограммы. Диетолог из Австралии Сьюзи Баррелл рассказала, что можно позволить себе съесть перед сном и при этом не навредить фигуре.

Специалист рассказала, что одним из возможных вариантов может стать поп-корн, который содержит малое количество калорий, но при этом богат клетчаткой. Также не повредит немного ягод или овощей. Побаловать себя можно и крекерами с легким сливочным сыром или низкокалорийным мороженым.

А вот от темного шоколада и ароматизированных молочных напитков следует воздержаться. Не на пользу пойдут печенье, соусы и сыры, сообщает Дни.ру.

АБ

//картина дня

Политика

Мишустин освободил от должности заместителя министра труда и соцзащиты

Спрогнозировано вероятное будущее республик Донбасса, которые находятся в состоянии вооруженного конфликта с Украиной. По данному вопросу высказался некоторое время назад киевский эксперт Руслан Бортник.

Спрогнозировано вероятное будущее республик Донбасса, которые находятся в состоянии вооруженного конфликта с Украиной…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Комитет ГД по госстроительству и законодательству в среду отклонил поправку депутатов фракции ЛДПР, которые предложили заменить слово "Президент" на "Верховный Правитель"…

В шести регионах России прошли операции по задержанию топ-менеджеров крупных корпораций, участвовавших в махинациях по нацпроекту. Среди задержанных – 2 управленца…

Павел Прилучный снимается в новом фильме. И чтобы соответствовать образу, российскому актеру катастрофически необходимо сбросить лишний вес, что дается ему с большим…

//новости ан

//новости ан

Актриса Елена Сафронова написала открытое письмо президенту России. Поводом для обращения к Путину послужила ужасающая ситуация с защитой животных в современной России…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Владимир Гайич – один из самых титулованных сербских самбистов. На его счету серебро чемпионата Европы по самбо и бронза Европейских игр. Он успевает совмещать тренерскую…

//новости ан

//новости ан