Суп с давних времен считается необходимым блюдом для организма человека. Говорят, что без "первого" блюда в рационе, организм человека не может полноценно работать.
У каждого народа найдется рецепт этого горячего обеда: на Украине борщ, в Таиланде том-ям, в Грузии харчо. В настоящее время люди могут неделю обходиться без жидкого блюда, утверждая, что пользы оно не приносят. Многие люди считают, что в супе нет никаких витаминов после термической обработки, хотя врачи утверждают, что варка самый щадящий метод для обработки продуктов.
Также есть мнение, что вместе с супом в человеческий организм проникает огромное количество веществ, с которыми не могут справиться почки и печень. Врачи отметили, что это неправда, так как в процессе варки в продукте не могут появиться дополнительные вещества, пишет dni24.