//В мире 13+

В Китае город Ухань изолировали от внешнего мира

, 18:07 [ «Аргументы Недели» ]

В Китае город Ухань изолировали от внешнего мира
фото: pixabay.com

Муниципальные власти Уханя решили полностью закрыть выезд из города, ставшего "родиной" опасного коронавируса. Об этом сообщает госкомитет КНР по вопросам здравоохранения в четверг, 23 января.

Город Ухань закрыт для въезда и выезда. Жителям города запрещено выезжать за его пределы. Транспортное авто- и авиасообщение прекращено с утра вторника, 21 января. Сроки отмены запрета не указываются.

Власти объяснили, что ограничения направлены на то, чтобы "предотвратить и контролировать эпидемию коронавирусной инфекции нового типа", пишет South China Morning. В Китае число заболевших уже превысило 570 человек.

Читайте также:
1. Россиянин сообщил, что его девушка вернулась из КНР с симптомами вируса
2. Как не подцепить «китайскую пневмонию»: Малышева поделилась рекомендациями известного инфекциониста
3. Все беды от летучих мышей? Ученые выяснили первоисточник коронавируса из Китая 

АС

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

//новости ан

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

//новости ан

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…

//новости ан

//новости ан

//новости ан