//Общество 13+

Министр здравоохранения России рассказала, почему не занимается спортом

, 19:35 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА Новости

Министр здравоохранения России рассказала, почему не занимается спортом
Фото: globallookpress.com/ Photographer Federation Council of Russia

Глава российского Министерства здравоохранения Вероника Скворцова призналась, что начала заниматься фитнесом, но забросила тренировки спустя полтора месяца.

Скворцова рассказала, что из-за работы много передвигается, но на машине. Глава Минздрава посетовала, что зачастую не может позволить себе пешие прогулки и необходимую физическую нагрузку.

«У меня есть абонемент на фитнес. Я для себя решила ходить, но, к сожалению, могу констатировать, что я ходила 1,5 месяца, потом у меня началась серия командировок без передыха, этот настрой несколько снизился. Я тоже должна работать над собой», - сказала министр.

АБ

//картина дня

В мире

В Совфеде прокомментировали заявление экс-президента Латвии о русском языке

Белорусский президент Александр Лукашенко во время поездки в Шклов заявил, что Россия поставила Беларусь «раком» по углеводородам. «А мы дрожим, боимся свою страну защитить».

Белорусский президент Александр Лукашенко во время поездки в Шклов заявил, что Россия поставила Беларусь «раком»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Выпускник МАИ по специальности «механическое оборудование летательных аппаратов», доктор технических наук Сергей Романов сокращен с должности первого заместителя…

Появились подробности гибели 20-летней девушки-блогерши, сожженное тело которой найдено в лесу под Петербургом. У девушки был молодой человек Алесь Завтраков и свободные…

//новости ан

ЦРУ США выложило в открытый доступ архивные документы о Степане Бандере, который был профессиональным агентом Адольфа Гитлера. Франц Клинцевич: "Чествование Бандеры…