Аргументы Недели Общество 13+

Бывшая супруга самого богатого мужчины в мире рассказала, как завершился раздел имущества при их разводе

, 08:25 [ «Аргументы Недели» ]

Бывшая супруга самого богатого мужчины в мире рассказала, как завершился раздел имущества при их разводе
фото: globallookpress.com

Бывшая супруга самого богатого человека в мире главы компании Amazon Джеффа Безоса Маккензи Безос заявила о состоявшемся разводе и разделе имущества. Маккензи Безос уступила экс-мужу 75% акций компании, - сообщает kp.ru.

Джефф и Маккензи Безосы разводятся после того, как женщина узнала об измене супруга. Об  их разводе стало известно в январе. Глава компании Amazon получил при разводе все 75% акций компании и все доли своей бывшей супруги в газете The Washington Post и компании Blue Origin. Маккензи Безос написала в своем Twitter:

"Благодарна за то, что завершила процесс расторжения брака с Джеффом при совместной поддержке каждого из нас и всех, кто был добр к нам".

Мывшая миссис Безос сообщила, что ее бывший супруг будет иметь право голосовать ее пакетом акций Amazon.
Соответственно, после развода и раздела имущества Джефф Безос остается крупнейшим акционером компании с рыночной капитализацией в 890 миллиардов долларов и самым богатым человеком в мире.

Джефф и Маккензи Безос состояли в браке с 1993 года. Ранее, в 1980-х годах, они в одно время учились в Принстонском университете. Но познакомились лишь в 1992 году в Нью-Йорке. У пары четверо детей – приемная дочь и трое родных сыновей.

Маккензи Безос известна как писательница. 

 

ИЧ

Общество

Адвокат: в публикациях Сафронова сведений, содержащих гостайну, не нашли. ФСБ считает, что он их зашифровывал
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью