Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Богомолов после посещения Аргентины захотел стать президентом

, 15:05

Богомолов после посещения Аргентины захотел стать президентом
Константин Богомолов, фото: АГН Москва/Global Look Press

Режиссер Константин Богомолов заявил о желании стать президентом Аргентины. Худрук Театра на Малой Бронной посетил страну вместе со своей супругой Ксенией Собчак.

«Осматривая Аргентину, думаю о том, что если и есть у меня политическая амбиция - то это амбиция стать главой Аргентины. Ибо Родина в надежных руках, а вот глядишь на патагонские степи, наблюдаешь местную жизнь, и думаешь: как бы дать пинка левым, и сделать эту красивую, но пребывающую в полнейшем упадке страну процветающей, сильной, и обязательно консервативной»,- поделился режиссер с подписчиками.

Также Богомолов забрал бы у Британии Фолкленды и «накрепко» подружился бы с Россией, чтобы в Аргентину пришёл русский бизнес, туризм и порядок. Режиссер готов ради улучшения ситуации в стране отдать президентству 20 лет жизни.

«Красивая, просторная, но какая-то бесхозная и словно ждущая сильных энергий страна»,- резюмировал супруг известной телеведущей.

Напомним, что в декабре Богомолов поделился подробностями личной жизни. Режиссер рассказал, что не все может доверить близкому человеку, в том числе своей жене Ксении Собчак. 

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram