Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

«Я боюсь за свою жизнь», Настя Шульженко, с которой изменял Тарзан уверена, что Королева ее «посадит за то, чего она не совершала»

, 09:39 [ «Аргументы Недели» ]

«Я боюсь за свою жизнь», Настя Шульженко, с которой изменял Тарзан уверена, что Королева ее «посадит за то, чего она не совершала»
Фото: соцсети

Актриса Анастасия Шульженко, с которой Сергей Глушко изменял Наташе Королевой утверждает, что у нее был роман с «мужем русалки», за что она заплатила сполна и теперь боится за свою жизнь и жизнь своих близких.

Она записала видео, в котором рассказала, что, зная, что Тарзан – человек публичный никогда ничего не требовала от него и уж тем более ничего не крала. И теперь она боится, что используя административный ресурс обманутая Королева ее «посадит за то, чего она не совершала».

Напомним, Наташа Королева обратилась в полицию. Она утверждает, что когда вернулась домой из отпуска, обнаружила, что из дома пропали украшения на 5 миллионов рублей и 3 тысячи евро. В краже она обвиняет девушек, с которыми развлекался ее супруг.  

Тарзан также записал видео, в котором признался в измене, но сообщил, что его опоили и он "не ведал, что творил". Однако, в распоряжении СМИ и полиции есть переписка двух любовников, и, похоже, "действие веществ" длилось далеко не один день. 

"Ты очернила сама себя, когда прыгнула в постель к женатому", "Актерское мастерство 2+, хоть бы слезу пустила и глаза покраснели. А так история захватывающая, конечно. Вся страна переживает!", "Теперь вы знаете, как ведут себя женатые мужчины, когда тайное становится явным. Ваш любовник ссыкло, спрятался за юбку жены. Не бойтесь эту пару! Они сами боятся за свою репутацию, кому они нужны, старые клоуны!", - пишут пользователи сети в комментариях к видео.

БИ

Политика

Губернатор Смоленской области Островский подписал указ о прекращении полномочий сенатора  Клинцевича

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью