Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Мужик на 200% Тарзан признался в измене Королевой. Он уверен, его «развели сущности», которые ответят за все «по полные помидоры»

, 08:46 [ «Аргументы Недели» ]

Мужик на 200% Тарзан признался в измене Королевой. Он уверен, его «развели сущности», которые ответят за все «по полные помидоры»
Фото: соцсети

Сергей Глушко сообщил всеми миру, что он мужик на 200%, а потому на застрахован от того, что его могут «развести» на секс на стороне. Он признался в измене Королевой, но утверждает, что его подставили «сущности» - так он назвал девушек, с которыми веселился у себя дома во время отпуска жены, и которые прихватили Наташины драгоценности.

«Покаянное видео» он разместил у себя на странице в Instagram и сообщил, что за свои проступки будет отвечать только перед Богом и своей супругой, а на всех остальных ему фиолетово. Он утверждает, что девушки специально опоили его веществами, сняли все на видео и  теперь раскручивают эту историю ради хайпа. Он называет их мошенницами, которые получат за все "по полные помидоры". 

Правда, похоже, после того, как поклонники высмеяли 200 процентного мужика, он все же одумался и удалил это видео со своей страницы, но как это водится, его уже успели многие скачать и разместить в интернете.

Но подписчики не поверили «пламенным речам» стриптизера всея Руси от слова «совсем» и оставляют ему далеко не лестные комментарии: «Накачали веществами, ничего не помню, но помню, что беременности не допустил. А всё, патамушта, я мужик. Эта речь достойна " Аншлага"», «Вы молодец, что признали факт измены, на этом можно было остановиться, а не перекладывать ответственность на этих девушек. Мужчина, который любит свою женщину, не будет изменять ей. А Вы в свои 50 лет до сих пор самоутверждаетесь. Печально....», «Теперь все мужики, когда захотят сходить налево, скажут: Меня опоили и воспользовались! А я не такой», «Клоунада какая-то. Несите Оскар!».

БИ

Политика

Губернатор Смоленской области Островский подписал указ о прекращении полномочий сенатора  Клинцевича

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью