//Шоу-бизнес 13+

Отец Меган Маркл считает, что королевская семья должна ему

, 13:03 [ «Аргументы Недели» ] Источник: СтарХит

Отец Меган Маркл считает, что королевская семья должна ему
Фото: соцсети

Томас Маркл, отец супруги принца Гарри Меган Маркл признался, какие у него отношения с дочерью. «В итоге все они мне должны: королевская семья должна, Гарри должен и Меган должна», - уверен мужчина.

Маркл не общается со своей знаменитой дочерью вот уже два года. 75-летний мужчина признался, что изначально после ссоры с Меган рассчитывал, что это временное недопонимание, однако они так и не помирились. Томас рассказал журналистам, что у него проблемы со здоровьем, а все деньги он тратит на лечение. По его словам, взрослая дочь и её новая семья обязаны его содержать.

«В итоге все они мне должны: королевская семья должна, Гарри должен и Меган должна. Я обязан быть вознагражденным за то, что пережил. Дочь обещала, что будет заботиться обо мне, когда я стану старым. Я уже достиг преклонного возраста — пора присматривать за папой», - считает отец Меган.

Читайте также:

1. В Великобритании на аукционе продали исподнее королевы

2. Кейт Миддлтон расстроила поклонников заявлением о детях

АБ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан

Сегодня стало известно, что из восьми россиян - пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, находившихся в карантине с подозрением на коронавирус, у трех обнаружены…