//В мире 13+

В Великобритании на аукционе продали исподнее королевы

, 19:46 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РенТВ

В Великобритании на аукционе продали исподнее королевы
Фото: pixabay.com

В Великобритании с молотка ушли личные вещи королевы Виктории. Почитатели королевской семьи приобрели корсеты, юбку, чулки, сапоги и даже панталоны монаршей особы.

Общая сумма за продажу предметов гардероба прабабушки нынешней королевы Великобритании составила более 16,5 тысяч фунтов. Одежду выставил на торги Родерик Уильямс – праправнук личного фотографа королевы. Вещи достались ему в наследство от прапрадеда. «Мы думаем, что одежду ему, возможно, отдали слуги королевского дома, может быть в качестве благодарности за то, что он их фотографировал», - рассказал он.

Читайте также:

1. Королева Великобритании вышла в свет со слуховым аппаратом

2. Кейт Миддлтон расстроила поклонников заявлением о детях

АБ

//картина дня

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Министр здравоохранения Украины Зоряна Скалецкая покинула санаторий "Белые Санжары". Она намеревалась пробыть 14 дней карантина вместе с эвакуированными из-за вспышки…

//новости ан

Петербургские власти нашли работу местной жительнице, которая во время встречи с президентом России пожаловалась на материальное положение и проблемы со здоровьем…

//новости ан

//новости ан

Сообщается: в машине «Скорой помощи» скончался 66-летний мужчина. Его везли из Куйбышевского дома-интерната для престарелых и инвалидов, где он находился последние…

//новости ан

В одной из гимназий Приморского района произошел конфликт между мамой одной из учениц и воспитательницей продленной группы. Сейчас сотрудница школы госпитализирована…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан