Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Адвокат рассказал, что Бочкаревой грозит до семи лет лишения свободы

, 16:58 [ «Аргументы Недели» ]

Адвокат рассказал, что Бочкаревой грозит до семи лет лишения свободы

В эту субботу, 28 сентября, СМИ сообщили о задержании актрисы Натальи Бочкаревой с наркотиками в нижнем белье. Адвокат Леонид Устьев рассказал, сколько грозит звезде сериалов и какие перспективы есть у ее уголовного дела:

"Применительно к статье 228 УК РФ, основополагающее значение имеет количество наркотического вещества, обнаруженного у актрисы. Наказание варьируется от штрафа в 20 тысяч рублей до 5-7 лет лишения свободы, если она перевозила кокаин в белье в особо крупном размере", - считает адвокат. 

Ранее в сети появилась запись задержания Натальи Бочкаревой. Сама женщина рассказала журналистам о том, что видео фейковое:

"Я посмотрела это видео и могу сказать, что оно смонтировано".

Наталья отрицает свою причастность к ситуации. 

Как добавляет адвокат Леонид Устьев, основополагающим в вынесении приговора является вопрос доказанности события преступления:

"Обвинение не может быть построено исключительно на «фейковых» новостях или признаниях самой Натальи. Должны быть неопровержимые, веские доказательства вины, которым даст оценку только суд. И только вступивший в законную силу обвинительный приговор является единственным документом, устанавливающим виновность в инкриминируемом деянии. Это незыблемый принцип презумпции невиновности (ст. 49 конституции РФ)."

bl
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью