//Шоу-бизнес 13+

Брэд Питт считает Дженнифер Энистон любовью всей своей жизни и сожалеет о разводе

, 19:42 [ «Аргументы Недели» ]

Брэд Питт считает Дженнифер Энистон любовью всей своей жизни и сожалеет о разводе
.facebook.com

Голливудский актер Брэд Питт все годы после развода с Дженифер Эннистон тоскует  по бывшей жене.
Недавно он признался своему близкому другу, что Дженифер - любовь всей его жизни.

Они были очень красивой парой. Поклонники Питта мечтают о его воссоединении в Эннистон. 55-летний Брэд также поделился с другом, что до сих пор переживает из-за расставания с актрисой и считает развод с ней одной из самых больших ошибок в жизни. Об откровениях звезды Голливуда друг Питта рассказал в интервью изданию Globe Magazine.

После развода с Эннистон актер женился на другой актрисе-красавице Анджелине Джоли. В его жизни появилось то, чего не было с первой женой - дети. Брэд и Анджелина родили троих своих детей и усыновили еще троих. И развелись. Джоли рассказала, что бывший муж сильно пил. Питт прошел курс лечения от алкогольной зависимости. И после лечения оценил жизнь новым взглядом.

Питт смог увидеть свой первый брак в совершенно  ином свете, - сообщает 7days.ru. Как ни удивительно, но 50-летняя Дженнифер Энистон тоже продолжает любить Питта. Актриса выходила замуж и развелась. Возможно, сравнивала мужа с бывшим любимым супругом Бредом Питтом.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Brad Pitt (@bradpittoffcial)20 Июн 2019 в 1:06 PDT

ИЧ

//картина дня

Политика

В сенате США потребовали признать украинских националистов террористами

Российские журналисты впервые побывали на оставленной американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии. Во время поездки их сопровождали военные полицейские и спецназ сирийской армии.

Российские журналисты впервые побывали на оставленной американцами военной базе в провинции Алеппо на севере Сирии…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Ахиллесова пята трамвайных хамок российского бомонда – желание доказать, что они светские львицы, которых стоит принимать всерьез. Но они совершенно не дотягивают…

//новости ан

//новости ан

Судья Прикубанского райсуда Краснодара не перестала зачитывать приговор, не обратив внимание на то, что подсудимая упала в обморок. "А если у человека случился инфаркт…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Мосгордума, из-за выборов в которую было столько протестов и митингов, начала работать и уже обсудила бюджета города на 2020 год. Заседание прошло ну очень эмоционально…

//новости ан

//новости ан