//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Шоу-бизнес 13+

Участники группы "На-На" переругались после известия о новом завещании Бари Алибасова

13 июня 2019, 11:28 [ «Аргументы Недели» ]

Участники группы "На-На" переругались после известия о новом завещании Бари Алибасова
vk.com/lenaleninaofficial

Подруга Бари Алибасова писательница и бизнесвумен Лена Ленина пересказала слухи о разладе внутри группы "На-На" после того, как в завещании продюсера появились изменения.

По словам Лены Лениной, которой Бари Каримович преподносил дорогие подарки, солисты, унаследовавшие группу, перессорились между собой и даже на эфиры больше не ходят вместе, - сообщает "КП". Женщина рассказала, что появились слухи о том, что некоторые участники группы "На-На" планируют группу переформатировать и развалить. "То, за что Бари боролся всю жизнь, может теперь исчезнуть", - констатировала Лена Ленина.

Согласно воле Бари Алибасова, права на группу "На-На" и все ее песни достались бы артистам Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину. Алибасов, как он сам как-то рассказывал, доверяет Политову финансовые вопросы. Владимир и Вячеслав считались "сыновьями" продюсера на эстраде, - сообщает teleprogramma.pro.

72-летний Бари Алибасов был госпитализирован  в реанимацию НИИ Склифосовского после тяжелейшего отравления случайно выпитым вместо сока ядовитым средством для прочистки труб.

Супруга Алибасова актриса Лидия Федосеева-Шукшина чувствует себя неважно и не может регулярно навещать мужа.  Почти постоянно рядом с отцом находится его сын Бари-младший. Мужчина заявляет, что летальный исход возможен.

Лена Ленина возмущена, что "сын не гнушается делать селфи из больницы". Писательница отметила, что Бари-младший надеется получить квартиру отца, но  даже не догадывается, что на нее будет претендовать еще один, тоже, кстати, незаконнорожденный ребенок - дочь Вера из Киева, которую родила Алибасову Светлана Боховчук. Этой женщине Бари посвятил песню "Мой мотоцикл".

По словам адвоката Сергея Жорина, Бари Каримович Алибасов составил завещание еще семь лет назад.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лена Ленина (@lenaleninaofficial)12 Июн 2019 в 1:56 PDT

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

ИЧ

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры