Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

В Сети обсуждают страстные любовные игрища Цекало и молодой супруги

, 19:42 [ «Аргументы Недели» ]

В Сети обсуждают страстные любовные игрища Цекало и молодой супруги
Фото: кадр из программы

Страстный поцелуи 58-летнего продюсера Александра Цекало с молодой женой сняли на видео. Не стесняясь полного зала присутствующих, молодожены, разгоряченные вином, демонстрировали свои чувства на премии "Ника".

Очевидцы сняли на видео страстную эротическую сцену между шоуменом и его четвертой по счету женой — длинноногой, пышногрудой брюнеткой Дариной Эрвин. Александр и Дарина не сводят друг с друга влюбленных глаз. При многочисленных свидетелях они сначала откровенно флиртуют, а потом начинают страстно целоваться. Кажется, парочке не хватило медового месяца. Видео показали в программе "Ты не поверишь". И несмотря на то, что многие коллеги продюсера порадовались за то, что у Цекало открылось второе, или точнее четвертое дыхание на любовном фронте, зрители сочли такие поведение молодоженов демонстрацией неуважения к присутствующим.

«Цекало перед детьми своими как не стыдно так себя вести. Они увидят такое в шоке будут. Настрогал детей и радует их своим развратом. Он и про Галушку говорил, что не нарадуется своей женой... Быстро у них все проходит, дети страдают»,  «Отсутствию брезгливости этих женщин, выбирающих себе богатых стариков, можно только позавидовать», «Еврей женился на казашке, а потом будет Джигарханян-Цимбалюк - 2. У Дарины останутся квартиры, у Цыкало – Паркинсон и слабоумие», - обсуждают в Сети чрезмерную демонстрацию чувств пары.

БИ

Армия

Российские истребители Су-35С и МиГ-31БМ перехватили американский самолет-разведчик RC-135
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью