Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Изнуренная диетами Малышева на видео призналась, что есть хочется до обморока

, 09:00 [ «Аргументы Недели» ]

Изнуренная диетами Малышева на видео призналась, что есть хочется до обморока
Фото: кадр из программы

Главный российский доктор Елена Малышева не только раздает чудные советы своим зрителям с экранов телевизоров, но и в социальных сетях не оставляет их в покое. Здоровый образ жизни, правильное питание, новинки косметологии – все это звезда усиленно рекламирует можно сказать «не жалея живота своего».

Причем в прямом смысле. Например, сейчас Малышева на диете, но пришла в гастрономический отдел и стала снимать всяческие вкусности. При этом она пожаловалась, что ей хочется есть «до обморочного состояния» и вовсе не кабачки и рыбу, которые она купила. «Переживаю трудный период в жизни. Просто очень хочется кушать. Очень трудно сдержаться. Нуждаюсь в поддержке!», написала теледоктор.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Малышева (@malysheva.live)28 Фев 2019 в 5:24 PST

Пользователи, конечно, пожалели своего голодающего кумира, но многие удивились, что человек не жесткой диете заходит в кондитерскую. «Только мне не понятно, почему вы в магазине! У вас же своя сеть питания, так яро пропагандируемая в СМИ или это реклама?», «Нельзя же голодным заходить в магазин. Я бы там тоже всё бы скупила, съела, а потом меня бы моя совесть загрызла», «У вас действительно очень усталый и замученный вид. Так недолго на одних кабачках и ноги протянуть», «Перестаньте уже снимать рекламу гастронома во время диеты! Или денег хочется больше, чем жрать?», - написали фолловеры в комментариях.

БИ

Политика

Пашинян объяснил, почему российские военные находятся на границе с Карабахом

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью