//Шоу-бизнес 13+

Жена Влада Топалова призналась, что намерена обратиться к психологу

, 08:42 [ «Аргументы Недели» ]

Жена Влада Топалова призналась, что намерена обратиться к психологу
фото: globallookpress.com

Известная телеведущая, жена певца Влада Топалова Регина Тодоренко призналась, что ей требуется помощь психолога, поскольку она страдает из-за накопившегося стресса. Недавно женщина впервые стала мамой.

Тодоренко отметила, что иногда ей хочется бросить все и сбежать на другую планету, но в таких случаях она вспоминает слова своей матери о том, что проблемы и хлопоты ей придется в таком случае взять с собой.

Как сообщает teleprogramma.pro, Регина старается всегда разобраться, что именно с ней происходит, причем делает это при помощи специалистов. Телеведущая уточнила, что собирается пойти к психологу, так как негатив держать в себя нельзя. 

Поклонники поддержали молодую маму и отметили, что, вероятнее всего, стресс вызван гормонами. Многие ободрили Тодоренко, сообщив, что через год все само собой пройдет.

ЕТ

//картина дня

Министр финансов России Антон Силуанов считает, что сейчас есть основания полагать: люди с большими доходами должны больше налогов платить. До 2024 года система…

В мире

В сети появились свидетельства, как боевики в Идлибе пытались сбить российский бомбардировщик Су-24

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко рассказал о конфликте с известным тренером Этери Тутберидзе, подготовившей олимпийских чемпионок Юлию Липницкую и Алину…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Подмосковье и Ижевске полиция задержала одиннадцать предполагаемых участников криминальной группы, которые за три месяца украли с банковских карт примерно 200 граждан…