Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Жена солиста группы "Доктор Ватсон" заявила,что у их сына может быть другой отец

, 10:25 [ «Аргументы Недели» ]

Жена солиста группы "Доктор Ватсон" заявила,что у их сына может быть другой отец
Фото: кадр из программы

Один из солистов группы «Доктор Ватсон» Виктор Щедров был вынужден пройти ДНК-экспертизу. Его супруга заявила, что, возможно, он не является генетическим отец их общего сына.

Елизавета Борисенок в эфире программы «На самом деле» призналась, что всю жизнь любила одного мужчину, а вот замуж вышла совсем за другого. «Я поняла, что я его возьму в оборот. Он будет отцом моего ребенка, хочет он это или нет», — сообщила публике Елизавета.

Слова жены шокировали Виктора. Но еще больше удивился музыкант, когда понял, что мужчина, с которым ему изменяла жена, оказался его давним приятелем. Более того, любовник его жены пришел на программу и заявил: «Я пришел сюда, чтобы забрать у тебя своего сына. Я сдавал ДНК-тест. Я уверен, что Даня – мой сын. Он похож на меня…»

С замиранием сердца участники программы и зрители ждали результата теста на отцовство. Как оказалось, на 99,99% именно Виктор Щедров является отцом маленького Даниила, пишет teleprogramma.pro.

Елизавета выглядела явно расстроенной результатами ДНК-экспертизы. А вот ведущий программы Дмитрий Шепелев поддержал музыканта: «Меня потрясла ваша жестокость, и я рад, что все получилось именно так».

БИ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью