Аргументы Недели Шоу-бизнес 18+

Пригожин настоял, чтобы откровенные снимки его 50-летней жены увидели свет

, 15:25 [ «Аргументы Недели» ]

Пригожин настоял, чтобы откровенные снимки его 50-летней жены увидели свет
Фото: Instagram

Свое 50-летие певица Валерия отметила не только грандиозным сольным концертом, но и эротической фотосессией. А вот дальше в Сети поползли слухи, что именно Иосиф Пригожин настоял на том, чтобы откровенные снимки жены оказались в открытом доступе.

"Иосиф, конечно же, был за то, чтобы эта фотография увидела свет. Он человек прогрессивный, считает, что нужно гордиться своей физической формой", – подтвердила информацию Валерия в эфире радио "Комсомольская правда".

Она отметила, что сейчас, в 50 лет, выглядит даже лучше, чем в юности. И понимает стремление продюсера показать всему миру, как ему повезло с женой. "С другой стороны, ничего такого в этой съемке нет. Я всю жизнь за собой слежу, у меня приличная физическая форма. Спорили, спорили, а все-таки обложка вышла", - добавила Валерия.

Иосиф Пригожин результатом весьма остался доволен, а вот пользователи Сети не очень.

«Прям подходящий возраст, чтобы перестать стесняться. Мир сошёл с ума. Совсем одурели звёзды эти, потеряли всякий стыд и приличия», «Валерия, а вы не думали, что не обязательно раздеваться, чтобы показать, что вы стройная и красивая женщина», «Строят из себя всех таких натуральных, а сами кроеные-перекроенные! И живого места от "уколов красоты" на них нет», «Я помню было интервью, когда Пригожин говорил, что Валерия певица особого класса, будет выступать только в Vip залах и для определённой публики. А теперь она потрясает 50-летним туловищем и это элита?», «Хочется уже целомудренности. Голые девушки и бабушки идут напролом, как на взятие Берлина в 45ом», - написали подписчики в комментариях.

БИ

В мире

Эксперт назвал «стопроцентную вину» Украины в связи с уничтожением Boeing MH17
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью