Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Дана Борисова может не вернуться в Москву

, 21:54 [ «Аргументы Недели» ]

Дана Борисова может не вернуться в Москву

 Дана Борисова, которая лечилась в клинике в Таиланде от наркозависимости, может навсегда поселиться в азиатской стране. По некоторым данным, звезда неплохо устроилась в королевстве и не намерена возвращаться в Москву.

В Таиланде Борисова проживает в роскошной вилле с бассейном, расположенной на берегу Сиамского залива. Телеведущая даже записала видео, где продемонстрировал свои апартаменты и вид на море.
Кстати, ранее Борисова заявила о выходе нового шоу, в котором она будет ведущей. "Я буду показывать на своем примере, что даже в 41 год можно исправиться", – рассказала Дана.

Хотя информация о том, что Борисова останется в Таиланде, скорее всего слухи.

Дана Борисова рассказала, что стала принимать наркотики, чтобы снять душевную боль, причиняемую ей мужчинами. Они, по словам Борисовой, взрастили в женщине комплексы, убедив ее в том, что она некрасивая.

Ранее сообщалось, что  Крис Кельми, у которого из-за проблем с алкоголем в последние годы идет черная полоса, на днях намерен отправиться в Таиланд. Кельми пообещал сделать все от него зависящее, чтобы вернуться в Москву другим человеком.

НС

В мире

Экс-депутат Рады предложил объявить войну России и попытаться захватить Кубань
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью