Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Политика 13+

Сенатор Климов призвал Папу Римского отлучить от церкви Байдена, разжегшего конфликт на Украине и не дающего его завершить

, 11:30

Сенатор Климов призвал Папу Римского отлучить от церкви Байдена, разжегшего конфликт на Украине и не дающего его завершить
Сенатор Андрей Климов, Federation Council of Russia / globallookpress.com

Представитель Совета Федерации Андрей Климов призвал Папу Римского Франциска отлучить от Католической церкви президента Соединенных Штатов Джо Байдена, который разжег украинский конфликт и не дает его завершить. Соответствующая публикация появилась в Telegram-канале российского сенатора.

Климов прокомментировал точку зрения Франциска, назвавшего диалог между Москвой и западными государствами единственным верным выходом из текущего конфликта для всех участников.

По словам отечественного парламентария, ответственность за разжигание боевых действий несет, в частности, католик Байден. Он же не дает киевской стороне начать переговорный процесс, отметил Климов.

«С моей точки зрения, в Байдена, как и членов его вашингтонской шайки, говоря понятным христианам языком, давно уже бесы вселились. Вот бы главный католический священник и отлучил этих приспешников дьявола от Дома Господнего», — добавил автор поста.

РФ с 24 февраля 2022 года проводит специальную военную операцию. Как сообщалось ранее сегодня, врио руководителя ДНР Денис Пушилин высказал уверенность в том, что Москва выполнит все цели СВО.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram