//Политика 13+

Глава Чувашии прокомментировал обвинения в неуважении к спасателям: "Мы вместе ели и тушенку с кашей"

, 13:42 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА Новости

Глава Чувашии прокомментировал обвинения в неуважении к спасателям:
фото: Михаил Игнатьев, Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Глава Чувашии Михаил Игнатьев отреагировал на обвинения в неуважении к сотрудникам МЧС. Он напомнил, что возглавляет комиссию по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, а также сам помогал спасателям в тушении лесных пожаров.

«Мы вместе ели и тушенку с кашей. Многих я лично знаю. За эти годы у нас человеческие дружеские отношения сложились», - отметил Игнатьев.

Глава республики назвал информацию в СМИ «домыслами, слухами и откровенной ложью».

Ранее в Сети появилось видео, на кадрах которого Игнатьев решил «подшутить» над сотрудником МЧС, заставив его прыгать за высоко поднятыми ключами от новых служебных машин. Однако глава МЧС Евгений Зиничев назвал поведение чиновника «недопустимым».

БА

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

//новости ан

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

//новости ан

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан