//Общество 13+

Когда муж и жена - одна сатана. Супруга чувашского губернатора оправдала «дрессировку» пожарного

, 17:50 [ «Аргументы Недели» ]

Когда муж и жена - одна сатана. Супруга чувашского губернатора оправдала «дрессировку» пожарного

Жена губернатора Чувашии Михаила Игнатьева решила защитить своего супруга, на которого буквально обрушился шквал негативных комментариев за то, что он заставил офицера МЧС подпрыгивать, чтобы получить ключи от новой машины.

«Это всё ерунда. Видео сделано несколько раз, повтор, как будто на самом деле собачка прыгает. Это всё переделано, форматировано. Ерунда», — сказала Лариса Игнатьева. Также супруга чиновника опровергла слухи о скорой отставке политика, заявив, что он никуда не собирается уходить, сообщает Пятый канал. 

Напомним, недавно Игнатьев спровоцировал скандал с РПЦ  и призывал «мочить» журналистов, критикующих власть. Позже ему пришлось оправдываться и объяснять, что его неправильно поняли.

"То не так поняли,  то шутку не оценили. Какой тупой народ попался доблетсному губернатору", "Да они стоят друг друга, он делает глупости, она его глупо отмазывает",  - комментируют новость в Сети.

 

БИ

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

//новости ан

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

//новости ан

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…

//новости ан

//новости ан

//новости ан