//Политика 13+

РБК: Мутко и Васильева не войдут в состав правительства

, 15:37 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РБК

РБК: Мутко и Васильева не войдут в состав правительства
фото: Белый дом, wikipedia.org

Источник, близкий к Белому дому, рассказал, что и.о. вице-премьера по инфраструктуре Виталий Мутко и и.о. министра просвещения Ольга Васильева не войдут в правительство нового премьер-министра Михаила Мишустина.

Известно, что Мутко занимал различные должности с 2008 года, с 2018 года он курировал проекты по строительству и региональному развитию, а также вопросы социально-экономического сотрудничества с Абхазией и Южной Осетией.

Собеседник отметил, что место Васильевой в кабмине может занять глава Рособрнадзора Сергей Кравцов. Об этом рассказали также два источника, близкие к Министерствам просвещения и науки и высшего образования.

Читайте также: 

Кандидат в генпрокуроры Краснов считает, что нужно "сокращать сроки содержания под стражей"

БА

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан

//новости ан

Сегодня стало известно, что из восьми россиян - пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, находившихся в карантине с подозрением на коронавирус, у трех обнаружены…

В Киеве у офиса президента Украины мужчина поджег себя. Так он пытался достучаться до властей и обратить внимание на коррупцию в стране, а также «кражу» у него участка…