//Политика 13+

Пушков заявил о конце американского диктата в отношении союзников США

, 13:30 [ «Аргументы Недели» ]

Пушков заявил о конце американского диктата в отношении союзников США
фото: globallookpress.com

Озвученные руководством Саудовской Аравии планы по развитию отношений с Россией свидетельствуют о том, что союзники Вашингтона перестали подчиняться его воле. Об этом заявил Алексей Пушков.

Член Совета Федерации оставил в своем Twitter запись, в которой назвал желание Эр-Рияда сотрудничать с Москвой «важным знаком». По мнению Пушкова, данное намерение свидетельствует о том, что американский диктат в отношении государств-союзников больше не работает.   

Напомним, ранее на этой неделе в Москве впервые побывал саудовский король. По данным СМИ, стороны договорились о заключении контракта на поставку Эр-Рияду российских комплексов С-400. Сегодня стало известно о том, что в Саудовской Аравии пройдет Неделя российской культуры.

 

ДЦ

//картина дня

В мире

Согласованы не менее 20 дорожных карт из 31 по интеграции с Россией, сообщил премьер Белоруссии

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских СМИ публикацию, в которой рассматриваются два сценария войны Соединенных Штатов с Москвой.

Константин Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба РФ, прокомментировал появившуюся на страницах польских…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Сотрудник Совета национальной безопасности (СНБ) Белого дома Александер Виндман рассказал, что секретарь СНБ и обороны Украины Александр Данилюк до своей отставки трижды…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Известная российская актриса Ирина Пегова продолжает серьёзно заниматься своей фигурой. Если раньше знаменитость уделял большое время физическим упражнениям и ежедневным…

//новости ан

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко отреагировал на шутку президента Украины Владимира Зеленского о том, что политик ушла в оппозицию из-за недостатка сладкого…