//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

У королевы Великобритании украли ульи с пчелами

4 июня 2009, 19:31 [ «Аргументы Недели» ]

Сегодня The Independent сообщила, что в Шотландии с пасеки, принадлежащей королевской семье, украли восемь ульев с пчелами, стоимостью по пять тысяч фунтов стерлингов каждый. Всего пропало около полумиллиона пчел.

Пчеловод Мюррей Макгрегор заявил, что ульи пропали еще в мае. Однако выяснилось это только сейчас, так как расположенные в 70 различных местах ульи никто не охраняет. Макгрегор предположил, что кража осуществлена, возможно, по заказу других пчеловодов или для продажи.

В последнее время в Великобритании из-за болезней популяция пчел резко сократилась, поэтому ульи и мед подорожали в несколько раз. Случаи кражи ульев отмечаются во многих районах страны. За последние 20 лет, уточнил Макгрегор, это второй случай кражи королевских ульев и шансы на их возвращение он оценил как небольшие.

Полиция уже начала расследование инцидента.

Ранее сообщалось, что из поместья королевы Великобритании Елизаветы II воры увели 19 безрогих коров породы редпол. Общая стоимость похищенных животных составила 15 тысяч фунтов стерлингов. Уточняется, что воры скорее всего забьют украденных животных, поскольку их мясо славится отменным вкусом и пользуется спросом, несмотря на высокую цену. По этому инциденту полиция виновных пока не нашла.

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

СБ

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры