//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

Своим мэром хотят видеть Бориса Немцова три российских города

20 мая 2009, 12:17 [ «Аргументы Недели» ]

Своим мэром хотят видеть Бориса Немцова три российских города

Сопредседатель движения "Солидарность" Борис Немцов после сочинского опыта получил предложения выдвинуть свою кандидатуру на посты мэров сразу нескольких российских городов, в частности Ульяновска, Владивостока, Нижнего Новгорода, однако сам он пока не собирается повторять выборную эпопею. 

Оппозиционное движение "Солидарность" сочло результат своего выдвиженца на сочинских выборах от 26 апреля 2009 года успешным: Борис Немцов набрал 13,6 процента голосов избирателей, заняв второе место.  14 мая 2009 года Немцов обжаловал результаты выборов в городской суд Сочи, заявив о фальсификациях.

"Я же не клоун. Очевидно, что имеет смысл баллотироваться в тех городах, к которым имеешь отношение. По Нижнему вопрос серьезнее, чем по Владивостоку и Ульяновску. Я уже неформально обсуждал с местными активистами эту тему, и мы сошлись на том, что неправильно будет баллотироваться в мэры Нижнего, поскольку я был губернатором всей области. Что ж, мне еще пойти в сельские старосты?", - отметил он. 

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры