//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Поп-новости

//Сад и огород

В Японии новый состав кабинета министров

24 сентября 2008, 17:30 [ «Аргументы Недели» ]

 В среду, 24 сентября, в Японии сформирован новый кабинет министров.
 Правительство возглавил премьер-министр Таро Асо. Генеральным секретарем кабинета министров назначен Такэо Кавамура. Пост министра иностранных дел получил Хирофуми Накасонэ, министром внутренних дел стал Кунио Хатояма. Оборонное ведомство возглавил Ясукадзу Хамада. Экономический блок представлен министром финансов Сойти Накагавой и министром экономики Каору Йосано. Председателем комиссии национальной безопасности, министром по делам Окинавы и Северных территорий назначен Дзутому Сато, министром по вопросу снижения рождаемости - Юко Обути, министром земли, инфраструктуры и транспорта - Нариаки Накаяма, министром по административной реформе стал Акира Амари .
Свои посты в правительстве сохранили министр экономики и финансов Каору Йосано , министр здравоохранения, труда и благосостояния Йоити Масудзоэ , министр экономики, торговли и промышленности Тосихиро Никаи , министр по вопросам потребления и административной политики Сэйко Нода .

 

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры