//Здоровье 13+

Шесть убивающих поджелудочную железу продуктов питания озвучили медспециалисты

, 16:15 [ «Аргументы Недели» ]

Шесть убивающих поджелудочную железу продуктов питания озвучили медспециалисты
Пациент на приеме у врача, Jochen Tack / globallookpress.com

Названы продукты питания, употребление которых убивает здоровье поджелудочной железы и может привести к серьезным недугам. Соответствующей информацией поделились медицинские специалисты.

В списке, оглашенном на видео, которое опубликовано на YouTube-канале «Добрые советы», в частности, фигурируют:

1. газированные напитки;

2. фастфуд и полуфабрикаты;

3. сладости: шоколад и мороженое;

4. кофе;

5. острые специи;

6. алкоголь.

Ранее доктора обозначили симптомы заражения возникшим в Китае коронавирусом, представляющим смертельную опасность для человека. Также сообщалось, что в сети озвучили «золотые правила» профилактики онкологических заболеваний.

 

ДЦ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Сегодня стало известно, что из восьми россиян - пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, находившихся в карантине с подозрением на коронавирус, у трех обнаружены…

//новости ан

В Киеве у офиса президента Украины мужчина поджег себя. Так он пытался достучаться до властей и обратить внимание на коррупцию в стране, а также «кражу» у него участка…

//новости ан

//новости ан

Такое заявление сделал президент Латвии Эгил Левитс, встречаясь с представителями Германо-балтийской камеры. По его мнению, такая функция более не является актуальной.

//новости ан

Минусинский школьник Егор сейчас находится на грани жизни и смерти. 12-летний мальчик пострадал от рук грабителей, но в коме он оказался по вине врачей и сейчас…