//Здоровье 13+

Врач назвала продукты, от которых портится настроение

, 16:05 [ «Аргументы Недели» ]

Врач назвала продукты, от которых портится настроение
Фото: pixabay.com

Диетолог Елена Соломатина, рассказала о продуктах, которые способны испортить настроение. Специалист объяснила, что некоторая еда влияет на самочувствие человека, что в итоге приводит к ухудшению настроения.

К таким продуктам врач в первую очередь отнесла алкоголь. По её словам, спиртное даёт временное ощущение эйфории, а затем наступает интоксикация. Также нельзя есть много сладкого на голодный желудок. «Уровень глюкозы резко повысится, а потом также резко упадет. Результат – легкую эйфорию сменят усталость и раздражительность», - сказала диетолог. Кроме того, она посоветовала отказаться от привычки «съесть что-нибудь солёненькое», поскольку в этом случае после кратковременного прилива бодрости наступает упадок сил.

АБ

//картина дня

В мире

Украинский экс-министр считает, что при Порошенко было лучше

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что он получил распространение на нескольких мировых континентах, при этом накануне в Москве были госпитализированы туристы из Китая…

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ток-шоу Первого канала «На самом деле» плохой спектакль и ничего общего не имеет с действительностью. Программу в очередной раз обвиняет во лжи один из участников съемок…

//новости ан

Житель Волгограда Армен Оганесян готовит обращение к президенту – его возмутили слова губернатора Краснодарского края, который назвал мусорную свалку Мамаевым курганом…

В Нижневартовске полиция не приехала по вызову о стрельбе из автомата в одном из районов города. Очевидцы буквально обрывали телефон в дежурной части, но полицейские…