Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Культура 13+

Елена Ксенофонтова: «кто богаче, у кого больше связей - тот и прав». Но надо бороться

, 10:02 [ «Аргументы Недели» ] Источник: teleprogramma.pro

Елена Ксенофонтова: «кто богаче, у кого больше связей - тот и прав». Но надо бороться
Елена Ксенофонтова, Server Amzayev/Russian Look

Звезда сериала "Кухня. Война за отель" рассказала в интервью об отношениях с детьми, радостях одиночества и о праве каждого на счастье. 17-летнего Тимофея и 9-летнюю Софью актриса взяла с собой на съемки.

Характеры у детей звезды совершенно разные. Тима во время съемок последнего сезона проекта наслаждался природой в горах, много читал. А Софья "все время пропадала" на съемочной площадке. При этом актером хочет быть именно Тимофей. Дочь мечтает о профессиях визажиста или массажиста. С детьми у Ксенофонтовой отношения доверительные, "больше всего помогает максимальное внимание к детям и хотя бы попытка понять их чувства, не навязывая своего мнения".

Актриса одна воспитывает детей, но проблем от этого у нее нет."Но как бы ты ни стремился к одиночеству и независимости, все равно и женщины, и мужчины устроены таким образом, что они всю жизнь ищут свою вторую половинку, чтобы быть счастливыми". Как отметила Ксенофонтова, без мужа прожить можно, но будешь ли ты счастлива? "Женщина должна быть слабой, а слабой она может себе позволить быть, только если рядом сильный мужчина".

На вопрос, какой совет дала бы актриса женщинам, которые никак не решаются уйти от мужа-тирана, она ответила: "кругом такое множество ловушек. Кто громче, кто изворотливее, кто богаче, у кого больше связей — тот и прав. Поэтому на протяжении четырех лет я борюсь". По ее словам, надо как можно быстрее признать, что проблема существует. "Мы все время думаем, что рассосется, человек поймет, что-то изменится — просто надо подождать. Ожидание — болото. Чем дольше стоишь — тем больше тебя засасывает. Надо выбираться".

НС

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью