//Культура 13+

Ушла из жизни замдиректора театра «Современник» Лидия Постникова

, 18:11 [ «Аргументы Недели» ]

Ушла из жизни замдиректора театра «Современник» Лидия Постникова
Фото: pixabay.com

Сегодня, 3 сентября, после непродолжительной болезни скончалась заместитель директора московского театра «Современник» Лидия Владимировна Постникова. Она работала в этом театре с 1962 года.

Лидия Постникова пришла в театр «Современник» в 1962 году как помощник режиссера. В 1969 году она была назначена на должность заместителя директора театра, которую занимала до сего дня.

«Лидия Владимировна обладала уникальным характером, который определил всю ее жизнь. Ляля Постникова и наш театр очень подошли друг другу. Лидия Владимировна очень много сделала для людей и никогда не ждала благодарностей или поклонов. А сегодня ее не стало, и мы осиротели», - говорится на сайте театра.

Прощание с Лидией Постниковой пройдет 5 сентября в Храме Покрова Пресвятой Богородицы в Акулово. Время траурной церемонии будет известно позже.

ЛЧ

//картина дня

Политика

"Так чего уж нам суетиться и бегать на неподготовленные встречи", - Путин о переговорах с Зеленским до нормандского саммита

Президент Украины Владимир Зеленский планирует прекратить войну в Донбассе ради обогащения предпринимателя Игоря Коломойского. Такую версию выдвинул Даниил Безсонов, заместитель министра информации ДНР.

Президент Украины Владимир Зеленский планирует прекратить войну в Донбассе ради обогащения предпринимателя Игоря…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Замдиректора ФСИН Валерий Максименко заявил, что теперь не будет давать комментарии, а все запросы нужно направлять в пресс-службу ведомства. А все потому, что ему стыдно…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Средняя зарплата врачей и работников медицинских организаций с высшим медицинским или фармацевтическим образованием в России - 79 тысяч рублей. Такую цифру назвала…

Французская модель, актриса, художница Луиз Бургун мечтала в детстве стать «всем»! И ей это удалось: муза Кензо, актриса Люка Бессона и Анн Фонтен. Луиз считает, что…

//новости ан

//новости ан