//Культура 13+

Спрос на книги нобелевского лауреата по литературе 2017 года вырос во всем мире

, 14:11 [ «Аргументы Недели» ]

Спрос на книги нобелевского лауреата по литературе 2017 года вырос во всем мире
фото: globallookpress.com

Во всем мире, в частности в Японии, существенно вырос спрос на произведения британского писателя японского происхождения Кадзуо Исигуро, который стал лауреатом Нобелевской премии по литературе за 2017 год.

Согласно последней информации, издатель автора завален заказами. Компания Hayakawa Publishing уже на следующий день после объявления о получении Исигуро Нобелевской премии, вынужден был увеличивать объемы тиражей, передает ТАСС.

За три дня издатель отпечатал 950 тысяч экземпляров сразу восьми книг писателя. В скором времени планируется выпустить около 200 тысяч дополнительных экземпляров. 

В книжных магазинах Европы произведения Кадзуо Исигуро попали на самые видные полки. В онлайн-магазинах также начали более активно покупать работы, которые вышли из-под пера литератора. 

ЕТ

//картина дня

В мире

Украинский генерал назвал оружие для «уничтожения» российского Крымского моста

На Украине скандальный закон о земельной реформе, принятый 13 ноября депутатами Верховной Рады в первом чтении, назвали предательством "Слуг народа". Украинский народ продала "Зе-власть".

На Украине скандальный закон о земельной реформе, принятый 13 ноября депутатами Верховной Рады в первом чтении…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Что покажут иностранцу в Северной Корее? Как страна долгие годы живет без интернета? Что ищут в телефонах людей на въезде в страну? Об этом, а еще о религии и отношении…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор школы, где училась убитая доцентом СПбГУ Олегом Соколовым Анастасия Ещенко, Людмила Озарян рассказала о девушке. Анастасия Ещенко в школе училась прекрасно…

26-28 июля 2019 г. в культурно-историческом парке «Александрова гора» на берегу Плещеева озера (Ярославская область) рядом с историческим и культовым местом «Александрова…