Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Культура

Маккартни исполнит в Москве отобранную российскими поклонниками песню

, 11:23

Маккартни исполнит в Москве отобранную российскими поклонниками  песню

Выбор песни для концерта в Москве был сделан на основе списка из сорока композиций, которые не исполняются Маккартни во время тура "On the Run". Российские фанаты The Beatles написали обращение сэру Полу Маккартни с просьбой включить в свое выступление, которое состоится 14 декабря 2011 года, песню "Monkberry Moon Delight".

Песню выбирали пользователи сайта Beatles.Ru, а также поклонники творчества Маккартни в социальных сетях. Хотя песня не часто исполнялась на концертах, не была широкоизвестной, но выбор ее российскими поклонниками творчества группы неслучаен.

"В семидесятые годы песня "Monkberry Moon Delight", нелегально выпущенная на пластинке, прослушанная миллионы раз с магнитофонных записей, по сути, стала Вашим первым сольным хитом в СССР, и по сию пору не потеряла этого статуса", - говорится в письме к Маккартни.
Песня "Monkberry Moon Delight" вышла на совместном альбоме Пола и Линды Маккартни "Ram" 1971 года. В  2012 году эта пластинка будет переиздана.

Конкурс СПРОСИ ПОЛА МАККАРТНИ  проводится редакцией еженедельника  "Аргументы недели"  и компанией SAV Enterteiment (организатор концерта Пола Маккартни 14 декабря в Москве в СК "Олимпийский").

Вопросы принимаются с до 12.00 мск. 5 декабря 2011 года. Итоги конкурса будут подведены и объявлены в 12.00 мск. 9 декабря 2011 года.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram