Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Кино 13+

Почему нельзя перепутать Татьяну и Ольгу Арнтгольц

, 12:07

Почему нельзя перепутать Татьяну и Ольгу Арнтгольц

Актриса Татьяна Арнтгольц считает себя вполне счастливой: выросла в крепкой дружной семье, с первого раза поступила в театральное училище, востребована публикой и режиссёрами.

Несмотря на это, у неё нет рецепта счастья: "Я просто живу. Как, наверное, и многие другие. Чего я хочу? Отключить телефон и хорошенько выспаться!"

Она вместе со своей сестрой Ольгой поступила в театральный вуз с первого раза. Видимо, их приняли обеих, чтобы не разлучать, шутит актриса.  "Режиссёры нас различают и прекрасно понимают, кого они хотят видеть в своей картине. Мне присылают мои сценарии, а Ольге – те, что предназначены ей", - рассказывает Татьяна Арнтгольц в эксклюзивном интервью "Аргументам недели".

При внешней схожести сестёр, Татьяна говорит, что они совершенно разные. "Если же вспоминать школу, детство, то нас путали. А вот когда  перешли в театральный класс, то путать перестали. Почему? Возможно, что у творческих людей есть своё видение людей, событий".

Подробности читайте в свежем номере "Аргументов недели".

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Общество

Бочкарев: Завершено строительство павильона «Ластоногие» на территории Московского зоопарка

На территории Московского зоопарка завершены работы по строительству нового павильона «Ластоногие», с помещениями и бассейнами для белуг, сивучей, моржей, северных морских котиков и тюленей. Об этом сообщила пресс-служба столичного комплекса градостроительной политики и строительства со ссылкой на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева.

Общество