//Кино 13+

Почему нельзя перепутать Татьяну и Ольгу Арнтгольц

, 12:07 [ «Аргументы Недели» ]

Почему нельзя перепутать Татьяну и Ольгу Арнтгольц

Актриса Татьяна Арнтгольц считает себя вполне счастливой: выросла в крепкой дружной семье, с первого раза поступила в театральное училище, востребована публикой и режиссёрами.

Несмотря на это, у неё нет рецепта счастья: "Я просто живу. Как, наверное, и многие другие. Чего я хочу? Отключить телефон и хорошенько выспаться!"

Она вместе со своей сестрой Ольгой поступила в театральный вуз с первого раза. Видимо, их приняли обеих, чтобы не разлучать, шутит актриса.  "Режиссёры нас различают и прекрасно понимают, кого они хотят видеть в своей картине. Мне присылают мои сценарии, а Ольге – те, что предназначены ей", - рассказывает Татьяна Арнтгольц в эксклюзивном интервью "Аргументам недели".

При внешней схожести сестёр, Татьяна говорит, что они совершенно разные. "Если же вспоминать школу, детство, то нас путали. А вот когда  перешли в театральный класс, то путать перестали. Почему? Возможно, что у творческих людей есть своё видение людей, событий".

Подробности читайте в свежем номере "Аргументов недели".

ПВ

//картина дня

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин поделился своими воспоминаниями о первом мэре Санкт-Петербурга Анатолии Собчаке. По словам Кудрина, именно из-за главы города Петербургу удалось относительно легко пережить 90-е.

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин поделился своими воспоминаниями о первом мэре Санкт-Петербурга Анатолии Собчаке…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Исследовательская группа ИД «Аргументы недели» предлагает читателям изучить третью часть рейтинга эффективности депутатов и сенаторов 2019 от Республики Северная Осетия…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан