Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Кино 13+

Успех "Игры престолов" в том, что его герои росли вместе с нами

, 14:00

Успех "Игры престолов" в том, что его герои росли вместе с нами

Актёр МХТ Андрей Бурковский в эксклюзивном интервью «Аргументам недели» рассказал о секрете успеха мирового сериала "Игра престолов". Он отметил, что телесериалы вообще с годами становятся всё более добротными. Это касается и американского кинопроизводства, и российского.

"Мы десять лет жили с этими героями, поэтому словно «сроднились» с ними. Вы поймите, что «костяком» и в театре, и в кино являются главные действующие лица. Скажем, Арья Старк выросла на наших глазах, превратилась в женщину. Вместе с персонажами менялось, конечно, и качество съёмки, что также пополняет «копилку плюсов». Разумеется, я не берусь комментировать сценарий последних сезонов, иначе наш разговор превратится в «болтовню на кухне». Захотят авторы проекта переснимать 8 сезон или нет – это их дело. Мне даже кажется, что было бы неплохим решением взяться за создание альтернативной концовки. Но это будет уместно лишь в случае одобрения создателя романа – Джорджа Мартина", - поделился своим мнением актёр.

Подробнее о театральной и кино- карьере Андрея Бурковского читайте в эксклюзивном интервью "Аргументам недели".

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Общество

Бочкарев: Завершено строительство павильона «Ластоногие» на территории Московского зоопарка

На территории Московского зоопарка завершены работы по строительству нового павильона «Ластоногие», с помещениями и бассейнами для белуг, сивучей, моржей, северных морских котиков и тюленей. Об этом сообщила пресс-служба столичного комплекса градостроительной политики и строительства со ссылкой на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева.

Общество

Политика