Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → В мире 13+

Стремоусов назвал заявление Маска по урегулированию ситуации на Украине «мирной предвыборной программой»

, 17:30

Стремоусов назвал заявление Маска по урегулированию ситуации на Украине «мирной предвыборной программой»
Кирилл Стремоусов, фото из открытых источников

Заместитель главы администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов назвал заявление основателя американских компаний Tesla и SpaceX Илона Маска по ситуации на Украине "мирной предвыборной программой".

Заявление американского бизнесмена Илона Маска о том, что победа Украины в случае полномасштабной войны с Россией сомнительна. Он призвал Киеву и Москву к миру.

Маск выразил мнение, что конфликт на Украине закончится тем, что Крым останется частью России, а в освобожденных российскими войсками регионах повторно пройдут референдумы под наблюдением экспертов ООН. Предприниматель из США отметил, что "с высокой вероятностью таким в конце концов и будет исход, вопрос только в том, сколько людей погибнут до этого".

Комментируя версию Маска, Стремоусов написал в своем Telegram-канале: "Илон Маск и его мирная предвыборная программа. Как американцы говорят: "Тайм из Мани". Поэтому время деньги, дорогие мои друзья... Но будем надеяться, что Илон Маск воспринимает мир не только как свою предвыборную программу".

Он напомнил, что в США "начинаются предвыборные гонки, и собака виляет хвостом или хвост виляет собакой, это не имеет значения. Сегодня именно спутники Илона Маска, которые под видом нормальных, гражданских, позволяют укронацистам действовать и показывать некие моменты успешности".

Илон Маск напомнил обругавшим его заявление по поводу конфликта и отношений между Украиной и Россией украинскому президенту Владимиру Зеленскому и экс-послу Украины в Германии Андрею Мельнику о размере помощи, которую он оказывает киевским властям.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей