Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → В мире 13+

Маск о вероятном исходе конфликта на Украине: Украина остается нейтральной страной, Крым - российским

, 21:05

Маск о вероятном исходе конфликта на Украине: Украина остается нейтральной страной, Крым - российским
Илон Маск, фото: Patrick Pleul,/globallookpress.com

Илон Маск, американский бизнесмен, основатель компаний Tesla и SpaceX, выразил мнение, что конфликт на Украине закончится тем, что Крым останется частью России, а в освобожденных российскими войсками регионах повторно пройдут референдумы под наблюдением экспертов ООН.

Маск перечислил условия мирного соглашения, опубликовав пост в Twitter: Украина остается нейтральной страной, а стороны договорятся о водоснабжении Крыма.

Американский предприниматель отметил, что «с высокой вероятностью таким в конце концов и будет исход, вопрос только в том, сколько людей погибнут до этого».

Маск предложил своим подписчикам принять участие в опросе с двумя вариантами ответов: «Да» и «Нет». По состоянию на 20:15 по московскому времени 48,4% пользователей согласились с доводами американца, 51,6% не поддержали их.

Бывший посол Украины в Германии Андрей Мельник бурно отреагировал на мнение Маска. Украинский дипломат несогласен с его словами и выразил свое несогласие в нецензурной форме.

Вы можете прокомментировать эту статью и оставить свое мнение на нашем канале в Дзен. Подписывайтесь и комментируйте

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика

Президент России Владимир Путин заявил канцлеру Германии, что теракт на «Северных потоках» нуждается в открытом расследовании

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с Федеральным канцлером Федеративной Республики Германия Олафом Шольцем. В беседе были затронуты различные вопросы, в том числе вопрос расследования террористического акта на экспортных газопроводах «Северный поток». Об этом сообщила пресс-служба Кремля.