Аргументы Недели В мире 13+

Принц Чарльз об отце: он был особенным человеком

, 22:46 Источник: Московский комсомолец

Принц Чарльз об отце: он был особенным человеком
Принц Чарльз, фото: Pool/Keystone Press Agency

Старший сын королевы Елизаветы II и принца Филиппа, принц Чарльз считает, что его отец принц Филипп был бы поражен поддержкой, а также добрыми словами, поступающими со всего мира в адрес королевской семьи.

По его словам, вся семья очень скучает по герцогу Эдинбургскому. Принц Чарльз утверждает, что его отца очень любили и ценили. Также принц Чарльз отмечает, что его отец был очень особенным человеком. Он в последние 70 лет преданно служил королеве, семье, Великобритании и всему Содружеству".

Наследник британского престола принц Чарльз посетил свою мать после смерти  герцога Эдинбургского Филиппа. Герцогиня Меган Маркл сообщала, что не поедет на похороны из-за беременности.

Орудийный салют в память об умершем супруге королевы Великобритании герцоге Эдинбургском Филиппе состоялся в субботу в Лондоне и других городах королевства.

Королева Елизавета II и принц Филипп были женаты более 70 лет, у них четверо детей. Похороны герцога Эдинбургского состоятся 17 апреля и пройдут не так, как хотел принц Филипп

Ранее сообщалось, что супруг Елизаветы II герцог Эдинбургский Филипп был кровным родственником семьи Романовых.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

НС

В мире

Меркель назвала «постоянной ответственностью» сохранение памяти о миллионах людей, погибших при нацистах

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

//