Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → В мире 13+

Глава Россотрудничества Примаков: армия РФ может ударить по центру Киева в случае попытки блицкрига ВСУ в Донбассе

, 10:08

Глава Россотрудничества Примаков: армия РФ может ударить по центру Киева в случае попытки блицкрига ВСУ в Донбассе
Запуск ракеты оперативно-тактического комплекса «Искандер-М», MOD Russia / globallookpress.com

Армия Российской Федерации может ударить по центру Киева в случае попытки Вооруженных сил Украины провести блицкриг на территории Донбасса. Соответствующий вариант развития событий допустил Евгений Примаков, руководитель Россотрудничества.

По мнению Примакова, которое он высказал в своем Telegram, Москва не сможет оставить граждан РФ, проживающих в непризнанных ДНР и ЛНР, «на съедение карателям», если украинская армия пойдет в наступление. Автор поста не исключил, что в ответ на агрессию Киева Россия нанесет удары, направленные на «подавление военной, командной инфраструктуры режима». В частности, под огонь может попасть расположенная в центре столицы Украины улица Банковая, где находится офис президента страны.

Евгений Примаков подчеркнул, что данный прогноз представляет собой всего лишь его предположение, которое никак не связано с его нынешней работой.

Как сообщалось ранее на текущей неделе, журналист Дмитрий Гордон заявил, что вероятная досрочная отставка главы государства Владимира Зеленского может стать решающей для «финала украинской трагедии».

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Реклама

20 идей

Политика