Аргументы Недели В мире 13+

США ответили на условное уничтожение ВКС России эсминца «Дональд Кук» отправкой в район Черного моря самолета Boeing E-3 Sentry

, 15:10 Источник: «Репортер»

США ответили на условное уничтожение ВКС России эсминца «Дональд Кук» отправкой в район Черного моря самолета Boeing E-3 Sentry
Самолет Boeing E-3 Sentry, imago stock&people / globallookpress.com

Соединенные Штаты отреагировали на условное уничтожение самолетами ВКС РФ американского эсминца «Дональд Кук» в Черном море. Об этом говорится в материале, появившемся на страницах интернет-СМИ.

Портал «Репортер» информирует, что в ответ на действия российской стороны США отправили в район Черного моря с целью обеспечения безопасности «Дональда Кука» самолет Boeing E-3 Sentry. Он будет патрулировать акваторию.

Данный самолет дальнего радиолокационного обнаружения предназначен для более точного определения координат приближающихся бомбардировщиков в целях наведения на них истребителей, отмечается в процитированной публикации.

Как сообщалось ранее сегодня, киевский журналист Дмитрий Гордон заявил о способности нового главы Штатов Джо Байдена заставить Россию отдать Крым Украине.

ДЦ

Общество

Министерство просвещения поддержит экономику российских регионов

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью