Аргументы Недели В мире 13+

В МВД Украины назвали предварительную версию смерти депутата Рады Давыденко

, 22:16 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Интерфакс

В МВД Украины назвали предварительную версию смерти депутата Рады Давыденко
pexels.com

В МВД Украины назвали предварительную версию смерти депутата Верховной Рады Валерия Давыденко. Советник министра внутренних дел Арсена Авакова Зорян Шкиряк сказал, что, по предварительным данным, найденный в субботу мертвым в своем офисе народный депутат Давыденко покончил с собой.

Шкиряк написал об этом в соцсети "Фейсбук". На месте происшествия работает оперативная группа полиции Киева, туда прибыли глава национальной полиции Украины Игорь Клименко и руководитель ГУ нацполиции в Киеве Андрей Крищенко.

"Пока что рассматривается версия самоубийства народного депутата Валерия Давиденко из наградного "Глока". Полиция изучает записи с камер видеонаблюдения", - написал в Facebook экс-депутат Рады Игорь Мосийчук.

Замглавы МВД Антон Геращенко ранее сообщил, что тело Давыденко со смертельным огнестрельным ранением головы было найдено в субботу в его офисе в Киеве.

Валерию Давыденко  было 47 лет. Он был предпринимателем, народный депутат Украины VIII и IX созывов. С 6 декабря 2019 - член депутатской группы "Доверие". Член комитета по вопросам экономического развития. В Верховной Раде VIII созыва входил во фракцию "Блок Петра Порошенко", работал в комитете по вопросам аграрной политики и земельных отношений.

Гибель украинского депутата Валерия Давыденко оказалась выгодной для Олега Ляшко.

ИЧ

Здоровье

Вирусолог рассказал о «коварстве» бессимптомных носителей COVID-19
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью