Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → В мире 13+

Вокалист Rammstein Тилль Линдеманн попал в больницу Берлина с коронавирусом

, 14:39

Вокалист Rammstein Тилль Линдеманн попал в больницу Берлина с коронавирусом
Немецкий музыкант Тилль Линдеманн, Christian Thiel, via imago-i / globallookpress.com

Тилль Линдеманн, вокалист немецкой металл-группы Rammstein, попал в одну из больниц Берлина с китайским коронавирусом COVID-2019. Соответствующая информация появилась на страницах СМИ.

О госпитализации музыканта узнала газета Bild. Согласно сведениям, оказавшимся в распоряжении издания, Линдеманн обратился к медикам с высокой температурой. После прохождения тестов у него диагностировали коронавирус. В настоящее время угрозы для жизни артиста нет.

Ранее в пятницу сообщалось, что журналист Ксения Собчак узнала о «переполохе» среди российских деятелей шоу-бизнеса из-за зараженного COVID-2019 певца Льва Лещенко.

 

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

На Колыме в школе обрушился потолок прямо во время урока

В только что открывшейся школе на Колыме едва не случилась трагедия. Прямо во время урока у третьеклассников начал сыпаться потолок. Все произошло слишком быстро. Дети не успели ничего толком понять. Фрагменты конструкции просто повалились вниз. К большому счастью, никто из учеников не пострадал. Только учителю, по словам отдельных источников из Олы, немного досталось, однако этому факту официального подтверждения нет.