Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → В мире 13+

Украине предрекли «экономический ад» после вероятного дефолта из-за COVID-2019

, 10:30 Источник: «Украина.ру»

Украине предрекли «экономический ад» после вероятного дефолта из-за COVID-2019
Площадь независимости в Киеве, Christophe Gateau / globallookpress.com

Чрезвычайные меры, принимаемые властями Украины для борьбы со вспышкой коронавируса COVID-2019, приведут к дефолту, после которого бывшую советскую республику ждут десять лет «экономического ада». Соответствующий прогноз содержится в материале, размещенном на страницах отечественных интернет-СМИ.

Издание «Украина.ру» привело мнение экс-депутата Верховной Рады Евгения Мураева, который отметил, что дефолт неизбежен. Он, по словам политика, будет иметь очень много негативных последствий. Среди них «сумасшедшая девальвация» гривны и замирание деловой активности. Выходить из кризиса Украина будет около десяти лет, полагает Мураев.

Ранее на текущей неделе сообщалось, что Алексей Журавко, бывший украинский депутат, предрек своей стране гуманитарную катастрофу из-за COVID-2019.

 

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

На Колыме в школе обрушился потолок прямо во время урока

В только что открывшейся школе на Колыме едва не случилась трагедия. Прямо во время урока у третьеклассников начал сыпаться потолок. Все произошло слишком быстро. Дети не успели ничего толком понять. Фрагменты конструкции просто повалились вниз. К большому счастью, никто из учеников не пострадал. Только учителю, по словам отдельных источников из Олы, немного досталось, однако этому факту официального подтверждения нет.