Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели В мире 13+

Поклонская на фоне паники из-за коронавируса допустила смерть Европейского союза

, 13:15 [ «Аргументы Недели» ]

Поклонская на фоне паники из-за коронавируса допустила смерть Европейского союза
Наталья Поклонская, фото: Telegram-канал депутата

Наталья Поклонская, депутат Госдумы РФ, прокомментировала мировую панику вокруг китайского коронавируса COVID-2019. Соответствующий пост появился в Telegram-канале парламентария.

«Меня удивляет реакция лидеров европейских стран на коронавирус — она страшнее самого коронавируса. Ясно одно: грядут какие-то перемены. Может, исчезнет Евросоюз?.. Меня смущают обращения лидеров стран к своим гражданам с речью об опасности китайского вируса... Практически всеобщая мобилизация, многие страны закрывают свои границы... А как же общность и открытые возможности?» - написала Поклонская.

Законодатель предложила всем «успокоиться», так как коронавирус «не является смертельной болезнью». Чтобы защититься от него, следует, как отметила Наталья Поклонская, соблюдать элементарные меры безопасности - часто мыть руки с мылом, не ходить на работу простывшими и пить хорошие витамины.

«Главное — быть жизнерадостными, не бояться дышать и общаться с друзьями», - добавила депутат.

Ранее сообщалось, что Поклонская высказалась об украинских националистах, устроивших травлю 12-летнего Максима Ткачука, ставшего победителем состоявшегося в Лондоне песенного конкурса Stars of the Albion с советской песней.

 

ДЦ

В мире

Вассерман: Россия вмешается в случае нападения Украины на ДНР и ЛНР, но не прямым вторжением

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью